2016.07.26|行事
6月1日、昼食時にバイキングパーティーが行われました。メニューは主食のちらし寿司、パン、アメリカンドック、主菜のチキンソテー、ローストビーフ、エビフライ、副菜の野菜ソテー、生野菜、新じゃが、フルーツがさくらんぼ・パインなどです。
このなかから自分の食べたいものをトレイにのせてオリジナルプレートをつくります。食後にはデザートのケーキとコーヒーがつきました。
たくさんの種類のなかから自分で食べるものをバランスよく選ぶのは意外にたいへんなことですが、それもまた楽しいひとときです。
「バラエティにとんでいてよかった」「バイキングは春夏秋冬やってほしい」「量や種類をもう少し自由に選びたい」などの声が寄せられました。
最新の記事
カテゴリー
過去の記事